その他の疑問 産後なかなか体重が減らず、一時期ダイエットしてなんとか3キロ減りまし… 産後なかなか体重が減らず、一時期ダイエットしてなんとか3キロ減りましたが冬になり外でランニングする気も失せ、娘もかなり手がかかるので運動せず食べてばかりいたらまた太ってしまいました、、4月に復帰する予定なのでなんとかそれまでに痩せたいです。なかなか気持ち的に維持できないので痩身エステかジムの短期ダイエットトレーニングどちらかを受けようかと思うのですがどちらが効果ありますか?体験された方教えてください! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ダイエット 運動 エステ 体重 産後 体 ランニング 復帰 おきく(7歳) コメント ❥ 痩せ身エステはその場だけなのでジムの短期ダイエットトレーニングがあるならそちらの方がオススメですよ〜! 1月9日 おきく ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おきく
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭