コメント
けいまま
うちもよく吐いてました…寝返りがえりができるようになったり、腕で上体が支えられるようになったら吐かなくなったと思います。1ヶ月くらいは寝返りしては吐いてを繰り返してました…
ニコ
寝返りができるようになってまだ3週間くらいです。腕よりお腹で支えてしまっているのかもしれませんね、、離乳食せっかく食べたのに〜ってなります💦1ヶ月くらいですね。コメントありがとうございました😊
けいまま
うちもよく吐いてました…寝返りがえりができるようになったり、腕で上体が支えられるようになったら吐かなくなったと思います。1ヶ月くらいは寝返りしては吐いてを繰り返してました…
ニコ
寝返りができるようになってまだ3週間くらいです。腕よりお腹で支えてしまっているのかもしれませんね、、離乳食せっかく食べたのに〜ってなります💦1ヶ月くらいですね。コメントありがとうございました😊
「うつ伏せ」に関する質問
運動発達が遅くて心配です。 生後9ヶ月に入ったばかりです。 <できること> ・寝返り ・座らせれば1人座り ・うつ伏せで360度回転 ・うつ伏せで後ろに下がる <できないこと> ・寝返りがえり ・ずり這い ・はいはい …
小児自慰について 2歳2ヶ月の男の子です。 一日の中で時々、うつ伏せになり足ピーンと力を入れる様子が見られます。手は床です。ちんちんを触っている様子はないのですが、床に擦り付けてるのかな?と… 最初やってる時…
5ヶ月で寝返りを習得しましたが、いまだに寝返り返りできません。 また、うつ伏せ寝もできないし、夜中一切寝返りしません。 あまり、このタイプの相談をみないのですが、心配いらないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
すみません、下に返信してしまいました💦