子育て・グッズ 先程おっぱい噛まれて血が出てしまいました。痛いです😢こうなると傷があるほうは搾乳してあげるのが一番ですかね? 先程おっぱい噛まれて血が出てしまいました。痛いです😢こうなると傷があるほうは搾乳してあげるのが一番ですかね? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 搾乳 おっぱい うなる kn(8歳) コメント y 私もありました! 痛いですよね😭 搾乳していたんですけど 痛すぎて手でしぼってました😔 それでもカチカチになってたんで 1日1回だけは数分だけ 吸ってもらってました😭 1月9日 kn 傷ができた方だけ搾乳してましたか?もうあげるのが怖くなってきつつあります…😢 1月9日 y 噛まれてない無事な方だけで 授乳続けてましたよ😭! わかりますわかります😣! あの時はほんまに私も痛かったです😭 薬とかもってます(´・_・`)? 1月9日 kn 両方噛まれると面倒でしょうが無くなりそうですね…笑 薬持ってないんですよ😢 でも、いろいろ調べてるとキズパワーパッドがいいみたいなのを見るんですが… 1月9日 y 両方はもうアウトやね😂笑 キズパワーパッド、、貼るのは 考え付きませんでした🤔 ピュアレーンもいいですよ😳! それか今なにもないなら サランラップに母乳を数的たらして 貼り付けるのも早く傷治りますよ😳🙌 1月9日 kn たちまちラップで保護してみます!ありがとうございます♪ 1月9日 y 産院で聞いたので 私もしてました😊! 1番手っ取り早いので 試してみてください😊! 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
傷ができた方だけ搾乳してましたか?もうあげるのが怖くなってきつつあります…😢
y
噛まれてない無事な方だけで
授乳続けてましたよ😭!
わかりますわかります😣!
あの時はほんまに私も痛かったです😭
薬とかもってます(´・_・`)?
kn
両方噛まれると面倒でしょうが無くなりそうですね…笑
薬持ってないんですよ😢
でも、いろいろ調べてるとキズパワーパッドがいいみたいなのを見るんですが…
y
両方はもうアウトやね😂笑
キズパワーパッド、、貼るのは
考え付きませんでした🤔
ピュアレーンもいいですよ😳!
それか今なにもないなら
サランラップに母乳を数的たらして
貼り付けるのも早く傷治りますよ😳🙌
kn
たちまちラップで保護してみます!ありがとうございます♪
y
産院で聞いたので