コメント
まま
冷蔵庫保管で食べる前に温めれば問題ないと思います👌🏻
退会ユーザー
途中から、おでんではなく煮物として出しては?
火入れたら3日くらいは持つと思いますし、味染みて美味しそう😁
-
りんご
煮物、なるほどです😊!
3日目ともなったらかなり味染みてますよね🤤
ありがとうございます💕- 1月9日
退会ユーザー
確か三日目でなくなりました!!美味しかったです(笑)
-
りんご
3日目までいけそうですね!
味染みまくっておいしそうです🤤
ありがとうございます💕- 1月9日
あやぱん
次食べるときグツグツ沸騰5分くらいしたら3~4日はいけるかと😊✨
寒い日におでん最高ですよね❗❗❗あー涎でちゃいます(*´∀`)笑
-
りんご
火を通してれば大丈夫ですよね!✨
無性におでんが食べたくて作ったら張り切りすぎて大量になってしまいました、、笑
ありがとうございます💕- 1月9日
basil
毎日火を入れれば大丈夫だと思います!
秘伝のタレとかそんな感じですよねきっと!
-
りんご
そうですよね、火を通してれば大丈夫ですよね✨
ありがとうございます💕- 1月9日
あい
一週間くらいおでんの日があります^^;
-
りんご
一週間ですかー!そんなにいけるんですね😊
かなり味染みてそうです✨
ありがとうございます💕- 1月9日
-
あい
味が染みて美味しいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 1月9日
りんご
食べる前に火を通してれば大丈夫ですよね!
ありがとうございます💕