コメント

うに
おっぱいの匂いがするからとか??もしくはわーさんの身体が他の方に比べると小さいとかありますかね??うちの子は横抱きが嫌いで縦抱きするまで怒りました😅なぜか私の時だけ泣く時もありましたよ!旦那や実母が抱くと泣き止むとか😂おっぱいでない人として諦めるのかなー???
うに
おっぱいの匂いがするからとか??もしくはわーさんの身体が他の方に比べると小さいとかありますかね??うちの子は横抱きが嫌いで縦抱きするまで怒りました😅なぜか私の時だけ泣く時もありましたよ!旦那や実母が抱くと泣き止むとか😂おっぱいでない人として諦めるのかなー???
「大泣き」に関する質問
ステップファミリーですが 末っ子だけ旦那の子です。(2月で3歳) 旦那のDVで離婚するのですが 末っ子がパパに懐きすぎて辛くなります。 私よりパパが好きだし パパがいいパパがいい!と言います。 旦那が大暴れしてるとこ…
赤ちゃんの寝相が悪すぎて、完徹になりそうです。 これまではクーハンで寝かしていたのですが、15-30分のペースで寝返りして、外に出て大泣きするため、ベビー布団にしました。 しかし、ベビー布団でも同じ現象が起きて…
今日旦那に「もっと肌のケアちゃんとしたら?汚いよ」と言われました。 確かに産後、そばかすが急に増え濃くなりスッピンは自分でも酷くなったな…と思います。その上、最近は疲れのせいか目もパンパンに腫れることがおお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A A A大好き💕
お返事ありがとーございます(о´∀`о)
うにさんと逆で私の場合縦抱きで毎日抱いてます💪
諦めてるんですかねぇ🤦♀️
寂しいーですょね😢
抱かれ心地悪いんですかね…