コメント

退会ユーザー
わかりますー。
おりものやばかったです
(´;ω;`)
あと少しなんで頑張ってくださいー(>ω<)

やっち
私もおりものが多くて、おりものシート使ってました。
ちなみに私は37週で産んだんですが、中華の食べ放題に行って、そのあとドンキに行って、実家に行き夜ご飯よばれて風呂に入って自宅に帰ったら破水しました笑

退会ユーザー
私もオリモノ多くて、昼用ナプキン付けてます(笑)
私は正期産入ってから、お腹が張らなくなり、逆に心配です😂
退会ユーザー
わかりますー。
おりものやばかったです
(´;ω;`)
あと少しなんで頑張ってくださいー(>ω<)
やっち
私もおりものが多くて、おりものシート使ってました。
ちなみに私は37週で産んだんですが、中華の食べ放題に行って、そのあとドンキに行って、実家に行き夜ご飯よばれて風呂に入って自宅に帰ったら破水しました笑
退会ユーザー
私もオリモノ多くて、昼用ナプキン付けてます(笑)
私は正期産入ってから、お腹が張らなくなり、逆に心配です😂
「おりもの」に関する質問
妊娠7週2日です! この前心拍が確認できましたが、 少し出血があると言われて 切迫流産気味と言われました! 今現在たくさんは出てませんが茶色の おりものが出てます このようなことを言われて育った方いますか? …
おしるしについて 妊娠39週です。昨日の昼からおしるしが出ており、今日の朝に至るまでトイレでお股を拭くたびおしるしが付きます。 昨日の昼が大量で、今日の朝も昨日の昼と同じ量がティッシュにつきました。 これは正常…
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃなにか出た感覚あるのに明らかおりものだし、またか😑ってなります😩
破水ならいいのに😭💗