※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けむたす
家族・旦那

夫が34歳になるのですが、誕生日プレゼントにお財布をあげたいと思って…

夫が34歳になるのですが、誕生日プレゼントにお財布をあげたいと思っています。
1万くらいで、二つ折で、歳的に持っていても恥ずかしくないブランドってありますかね?
全くうといので分からないんですが、ポーターとかポールスミスって学生みたいだからやめたほうがいいんでしょうかね?(^^;

コメント

はる

えー!ポールスミスおしゃれで素敵だと思うんですが👀✨✨
ポーターもアリだと思いますよ‼️私が以前勤めてた会社の30代の上司や先輩にもポーターやポールスミス好きいましたよ🙂💕

• はる

はる

追記
    みんながみんな高級ブランド志向じゃないと思うし…
    旦那さんが高級志向な方なら別ですが、価値観の違いだとは思うし、私は値段が全てじゃないと思います‼️

• 1月9日
  • けむたす

けむたす

ありがとうございます(*^ω^*)
    全然高級志向ではないのですが、あんなの持ってるのーとか言われちゃったら可哀想かなと思ってしまいました。
    自分なら何とも思わないんですけどね(^^;

• 1月9日

一万でもいいと思いますよ!
ブランドじゃなくても、使いやすさで選んであげればいいと思います!
ブランドに興味がないのでそういう考えかもしれないですが。
旦那の小銭入れは私がポーターのを買ってあげました!
旦那は今年34です。

• けむたす

けむたす

ありがとうございます!
    私も使いやすさ重視ですし、高級志向ではないのでよく分からなくて…( ;∀;)
    検討します!!

• 1月9日

退会ユーザー

値札付けて持たないので金額にさほど拘らなくてもいいと思います!
    金額は金額の製品もありますが、気に入ったのを見つけて贈ればいいと思います!
    値段より気持ちですよ!

• 1月9日
  • けむたす

けむたす

そうですよね(*^ω^*)
    見栄を張るタイプの人間ではないので、それよりも彼に合う物を重視しようと思いました!
    ありがとうございます(´∀`)

• 1月9日
もり

30代で1万ならむしろノーブランドのものの方がいいと思います。質はともかく本革でも探せばあると思いますよ!

• けむたす

けむたす

ありがとうございます!
    ノーブランドもアリですよね(*^ω^*)
    探してみます!

• 1月9日
ぽん❁︎

主人は今年30ですが先月ポールスミスの二つ折りの財布プレゼントしましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💗
今までもっと高いブランドのを使ってましたが似合ってなかったのでまだ綺麗だったけど変えさせました🤣

• けむたす

けむたす

ありがとうございます!
    うちも高いブランドの物はかえって浮いてしまう気がして…
    そもそも予算がなくて買えないんですけど(^^;
    ポールスミスも見てみます!

• 1月9日

30超えのPaul Smithは正直恥ずかしいですよ💦
大学生御用達ブランドですし笑
せっかく買ってあげるならノーブランドのほうがまだマシです。
それか、そもそも1万の財布を30代に持たせるのは微妙なので、予算が上げられないのであれば、私なら小銭入れかキーケースに変更します。

• けむたす

けむたす

そういう見方される方もやっぱりいらっしゃいますよね!
    ありがとうございます!
    検討します( ^ω^ )

• 1月9日