かなと
スッキリ発散どんなことしてますか
うに
旦那に我慢せずに思ったことをすぐに言う。義母に対してもいい嫁を気取らずに嫌なことはハッキリと言うことにしてます!あとは月に1~2回は友達とランチに行って発散してます😜
rinnchan
どんな理由でまず
別居になったのでしょうか?
かなと
スッキリ発散どんなことしてますか
うに
旦那に我慢せずに思ったことをすぐに言う。義母に対してもいい嫁を気取らずに嫌なことはハッキリと言うことにしてます!あとは月に1~2回は友達とランチに行って発散してます😜
rinnchan
どんな理由でまず
別居になったのでしょうか?
「旦那」に関する質問
夢の中で旦那へブチ切れた瞬間に目が覚めて…現実世界の旦那は悪くないのに朝顔みたらムカつきました🤣🤣 とりあえず「さっき夢の中であんたにブチ切れたから今なんかムカつくからとりあえず謝って」と言うたら「知るか!!…
旦那が去年秋に会社を退職し、フリーランスになったため国保になりました。 息子は旦那の扶養に入っていたので、子供も国保に加入しました。 ですが事業がうまくいかず、今年の4月に就職するも職場が合わず先月退職しま…
お料理上手のママおしえてくださーい!!! 来週の土曜日に義父母が我が家にきて 娘の1歳の誕生日会をします!!! その日、旦那も17時半頃まで仕事なのもあり メインはお寿司を取ろうと思ってます!!! 付け合わせ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント