かなと
スッキリ発散どんなことしてますか

うに
旦那に我慢せずに思ったことをすぐに言う。義母に対してもいい嫁を気取らずに嫌なことはハッキリと言うことにしてます!あとは月に1~2回は友達とランチに行って発散してます😜

rinnchan
どんな理由でまず
別居になったのでしょうか?
かなと
スッキリ発散どんなことしてますか
うに
旦那に我慢せずに思ったことをすぐに言う。義母に対してもいい嫁を気取らずに嫌なことはハッキリと言うことにしてます!あとは月に1~2回は友達とランチに行って発散してます😜
rinnchan
どんな理由でまず
別居になったのでしょうか?
「旦那」に関する質問
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
ほぼ愚痴です‥ 離婚する話がほぼ決まってすぐ痔瘻になりました😭 肛門から小さい道ができて肛門付近で膿が溜まり 赤く腫れて応急処置で膿を切開で出して電気メスでなんか穴を開けられてゴムで膿がたまらないようになんか縛…
子供が急遽入院になりました 付き添いダメな病院です。一週間ほどの入院になるかと。 付き添いありの病院に転移してほしいと旦那に言われました。 皆さんなら転院しますか? ただもう治療も2時間前くらいに始めて点滴もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント