コメント

退会ユーザー
まだだと思います!
私は下がった時ほんとに胃のあたりがへっ込んだような感じになりましたよ!
退会ユーザー
まだだと思います!
私は下がった時ほんとに胃のあたりがへっ込んだような感じになりましたよ!
「検診」に関する質問
歯科衛生士の仕事をしてるのですが検診の予約が担当制なので、急に子供の体調不良などによるお休みをすると患者さんの予約を変更しなければならなくなってしまいます😢 申し訳なさすぎて…院長先生にもなるべく休まないでと…
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
一歳半検診で応答の指差しできなかったお子さんいますか‥? 息子一歳半、未だ応答の指差しがきちんとできません😢 絵本でりんごを「あぷ(アップル)」と言ったりいちごを「いっち」と言ったりはするんですがりんごどれー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5mame
回答ありがとうございます😊
一人目二人目の時陣痛が来るまで下がらず前駆陣痛も経験したことなくて、
期待してましたが、まだまだですよね(^o^)!!
へっ込む感じになるんですね!!