※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
子育て・グッズ

普段泣かない赤ちゃんについて相談です。ミルクをあげても5〜6時間泣かず、フニャフニャ言っている状況について同じ経験をした方がいるでしょうか。

普段から全然泣かないのですが、
同じような方居ますかー?
ミルクをあげて5.6時間経っても泣かずに
フニャフニャ言ってるような感じです(*_*)

コメント

nanaﻌﻌﻌ♥

うちもです!笑
泣かないのでいつおなか減ってるのかもわからないし、うんちしてもおしっこしても泣かないからいつしてるのかもわかんないし、眠くなると指しゃぶりして顔うずめてると寝るから1日通してほとんど泣かないです(=_=)
泣き声より笑い声の方が圧倒的に多いので助かってます( ˘ᵕ˘ )

• xxx

xxx

最近指しゃぶりをするようになったので更に泣かなくなりました(*_*)
    同じような方が居て安心しました^o^

• 1月9日
  • nanaﻌﻌﻌ♥

nanaﻌﻌﻌ♥

それでも、歯が生え始める頃や人見知りが始まる頃には夜泣きをするらしいのでそれが心配です(°д°)
    最近、歯が生え始めてるのか泣きはしないけど唸って何でも噛むようになったので泣かない事を願ってます!笑

• 1月9日
  • xxx

xxx

夜泣き覚悟で今のうちに楽しときます。笑

• 1月9日