お出かけ 仙台にある藤崎のキッズスペースについて、利用されたことがある方いま… 仙台にある藤崎のキッズスペースについて、利用されたことがある方いましたら教えてほしいです…!! 藤崎の五階に、こどものひろばというキッズスペースのような場所あると知ったのですが、どのくらいの規模なのでしょうか…?けっこう狭いですか?今度ママ友と行くのですが、子供が5人くらいなので、 遊べるような感じが気になって…… あと、どんなおもちゃが遊び場があるか知りたいです:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2018年1月9日 お気に入り おもちゃ ママ友 キッズ 遊び ななネコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント