コメント

あっち.UT
味の濃いものに慣れてしまったんですかね?
うどんに味をしっかりつけても食べなそうですか?😁
あっち.UT
味の濃いものに慣れてしまったんですかね?
うどんに味をしっかりつけても食べなそうですか?😁
「女の子」に関する質問
再度同じ質問なんですが、知人に動画を見せたところ男の子のシンボルに見えるとのことなんですがみなさんの意見再度聞かせて下さい! お腹側のエコーでも女の子の割れ目このようにうつるのでしょうか?🤔
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
大人と同じ味付けにしてうどんをあげてみましたが、だめでした‥
あっち.UT
そうなんですね😵
そうゆう時期なんですかね?
うちの子もパン嫌!の日とかあります😭
野菜多めお肉少しの親子丼や豆腐ハンバーグなら大丈夫そうな気がします!
ゆん
そんときの気分なんでしょうね‥
野菜多くしたり、豆腐ハンバーグにしてみたり工夫しようと思います💦
ありがとうございました!