子育て・グッズ 1歳の女の子が下痢っぽいうんちで、こってりした食べ物しか食べないのは大丈夫でしょうか? 1歳になったばかりの女の子を育てております。 昨日から下痢っぽいうんちをしています。 水みたいなうんちではなく、まだ形は微妙にあるくらいのうんちです。 消化の良いものを食べさそうと思い、おかゆやうどんを試してみたんですが、怒り散らし食べてくれません。 ハンバーグや、親子丼などのこってりしたお肉系のものしか食べてくれません。 食べてくれるならこってりしたものでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 女の子 親 親子 夫 うんち 1歳 うどん おかゆ 肉 ゆん(7歳) コメント あっち.UT 味の濃いものに慣れてしまったんですかね? うどんに味をしっかりつけても食べなそうですか?😁 1月9日 ゆん 大人と同じ味付けにしてうどんをあげてみましたが、だめでした‥ 1月9日 あっち.UT そうなんですね😵 そうゆう時期なんですかね? うちの子もパン嫌!の日とかあります😭 野菜多めお肉少しの親子丼や豆腐ハンバーグなら大丈夫そうな気がします! 1月9日 ゆん そんときの気分なんでしょうね‥ 野菜多くしたり、豆腐ハンバーグにしてみたり工夫しようと思います💦 ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
大人と同じ味付けにしてうどんをあげてみましたが、だめでした‥
あっち.UT
そうなんですね😵
そうゆう時期なんですかね?
うちの子もパン嫌!の日とかあります😭
野菜多めお肉少しの親子丼や豆腐ハンバーグなら大丈夫そうな気がします!
ゆん
そんときの気分なんでしょうね‥
野菜多くしたり、豆腐ハンバーグにしてみたり工夫しようと思います💦
ありがとうございました!