雑談・つぶやき おしゃぶり強制卒業で息子が眠くなるまで放置。朝寝しなくなったけど2日… おしゃぶり強制卒業で息子が眠くなるまで放置。朝寝しなくなったけど2日目やっぱ眠さには勝てず抱っこ5分で昼寝。 寝てる間に読む。でも結局食事制限あるっぽいから次の買い物リストに胡瓜、鯖缶、ツナ缶追加だな。家計にひびかない程度に朝食、昼食考えよ(´ー`) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り おしゃぶり 食事 昼寝 息子 買い物 結母(8歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 うちもおしゃぶり卒業させたいです…😫でも寝るとき、おしゃぶりすれば5分もしないでストンと寝るので頼っちゃってます…😫 1月9日 結母 コメントありがとうございます☺ おしゃぶりの末路です(笑) かじって穴開けました。 3個も。 強制卒業決めました! 1月9日 堅あげポテトが好きです。 ひゃーーー😫😫 乳首切れるんですね(笑) 二歳までにやめれればいっかー!って軽く考えてましたがそろそろ実行しなきゃですね🙄🙄 1月9日 結母 同じく18ヶ月って書いてるけど2才まで大丈夫っしょっておもってたらやられました! 1月9日 堅あげポテトが好きです。 結構頻繁におしゃぶり使われてましたか?😫やっぱり卒業させるとき大変ですよね😫😫 1月9日 結母 朝寝するときと夕方~寝付くまではしてました。 なかなか寝ないしグズグズです( ;∀;) 1月9日 堅あげポテトが好きです。 寝入るために使ってた感じですよね😫我が家もそうなので今から恐ろしいです😫😫 3日くらい頑張れば忘れてくれるんですかね🙄🙄 1月9日 結母 朝寝は超ぐずって疲れて寝たって感じ、夜は暗闇にしたら寝る癖が付いてるから寝るけどたまに起きてグズグズって感じです。 1月9日 堅あげポテトが好きです。 そうなんですね😫教えて下さりありがとうございますm(_ _)m 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
おしゃぶりの末路です(笑)
かじって穴開けました。
3個も。
強制卒業決めました!
堅あげポテトが好きです。
ひゃーーー😫😫
乳首切れるんですね(笑)
二歳までにやめれればいっかー!って軽く考えてましたがそろそろ実行しなきゃですね🙄🙄
結母
同じく18ヶ月って書いてるけど2才まで大丈夫っしょっておもってたらやられました!
結構頻繁におしゃぶり使われてましたか?😫やっぱり卒業させるとき大変ですよね😫😫
結母
朝寝するときと夕方~寝付くまではしてました。
なかなか寝ないしグズグズです( ;∀;)
寝入るために使ってた感じですよね😫我が家もそうなので今から恐ろしいです😫😫
3日くらい頑張れば忘れてくれるんですかね🙄🙄
結母
朝寝は超ぐずって疲れて寝たって感じ、夜は暗闇にしたら寝る癖が付いてるから寝るけどたまに起きてグズグズって感じです。
そうなんですね😫教えて下さりありがとうございますm(_ _)m