お仕事 預かり保育を利用して週2〜3でパートされてる方いますか? 預かり保育を利用して週2〜3でパートされてる方いますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 6 保育 パート さお(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりに預けて週4日働いています☺️ 1月9日 さお ありがとうございます!保育園決まらなかったら預かり保育を利用しようかなと思ってました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 私は逆で、4月に保育園に入るために先に内定をもらい一時保育を利用して点数稼ぎしてます😣 保育園入れるといいですね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
ありがとうございます!保育園決まらなかったら預かり保育を利用しようかなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
私は逆で、4月に保育園に入るために先に内定をもらい一時保育を利用して点数稼ぎしてます😣
保育園入れるといいですね!