子育て・グッズ シャレニーとゆうスタジオで毎回撮影してる人いますか? シャレニーとゆうスタジオで毎回撮影してる人いますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り スタジオ 撮影 M♡(7歳, 9歳) コメント かいぐり はーい✋毎回撮影してます! 1月9日 M♡ もうすぐ2歳で撮影無料、衣装無料のハガキが届いたんですが写真付きカレンダーもプレゼントらしくて、ほかのお金かかる写真買わなくてもその無料のだけで撮影ってできますか? 1月9日 かいぐり わたしは写真撮るとついつい欲しくなって毎回買っちゃいますが、多分無料のだけでも撮影出来ると思いますよー! 1月9日 M♡ 1歳のときにも撮影したんですけど 忘れてて💦💦 私は毎回買ってないのでたぶん 無料のだけで良さそうですね! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
もうすぐ2歳で撮影無料、衣装無料のハガキが届いたんですが写真付きカレンダーもプレゼントらしくて、ほかのお金かかる写真買わなくてもその無料のだけで撮影ってできますか?
かいぐり
わたしは写真撮るとついつい欲しくなって毎回買っちゃいますが、多分無料のだけでも撮影出来ると思いますよー!
M♡
1歳のときにも撮影したんですけど
忘れてて💦💦
私は毎回買ってないのでたぶん
無料のだけで良さそうですね!
ありがとうございます😊