妊娠中で体調が悪く子供の七五三の撮影が出来てません😭着物を補正して補…
妊娠中で体調が悪く子供の七五三の撮影が出来てません😭
着物を補正して補正代も高かったのでどうにか今年中にしたいのですが今成人式の前撮りなどで混んでますかね😭
自宅安静なのですが撮影ぐらいは大丈夫かな…と思ってます。11月で5歳になった男の子です。
来年だと遅いですよね😭😭
そして来年だとまた補正しないとですよね💦
母がお宮参りの時に産着を作ってくれてそれを補正していってるのですが正直補正代が毎回高くてレンタルのほうがいいんですが頭が硬い人なのでレンタル=許せない。ってなってます😣もうすぐ下の子が産まれたらまたそれを補正して産着に戻すという凄くめんどくさい作業があります。
- はじめてママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いつお生まれになりますかね?
お宮参りでも使う予定なら、たしかに今のうちに済ませておきたいですね💦
先週七五三の写真受け取りに平日の夜行きましたが、確かに成人式の前撮りもされてました!
スタジオにもよるとおもいますが、子どもだらけの七五三の時期で混雑の時期より、成人式のお姉さんお兄さんの方が何かとスムーズなので…
日を狙えばそこまで混んでないのかなと🧐
コメント