はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!
前撮りは上の子がいたので何とかなりましたが、お参りの時が悲惨でした😢😢
着替えにメイクを嫌がり不貞腐れたお参りになり…最後は着崩れ速攻洋服に着替えました😮💨
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!
前撮りは上の子がいたので何とかなりましたが、お参りの時が悲惨でした😢😢
着替えにメイクを嫌がり不貞腐れたお参りになり…最後は着崩れ速攻洋服に着替えました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園での他の子のフォロー役になっている件。 今、年長の5歳の息子がいます。 息子は親の私が言うのもなんですが面倒見がよく、優しいです。 なのでクラスで少しゆっくりな成長の子とペアになり、お世話係になっている…
この前も投稿したのですが、夫のDV(ほぼ殺人未遂みたいなのもあり、子どもも危なかった)が原因で離婚を考え、実家に昼逃げし現在別居中です。 昨日の夫との話し合いで、夫が大腸がん(ステージはまだ初期段階なので治療…
アレルギー反応が見られたら即救急車というのが鉄則ですか?😔 もし何かあったら病院に行けるよう、平日の午前中にくるみをひとかけら食べさせました。 (くるみは半年ほど前にアレルギー検査で陰性が出ていました。) ひと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント