ココロ・悩み 疲労困憊の中での七五三スタジオ撮影、最悪です。7歳の上の子がメインの… 疲労困憊の中での七五三スタジオ撮影、最悪です。 7歳の上の子がメインの撮影ですが、発達障害でドレス着ても無表情の写真しか撮れませんでした、、 3歳の息子は眠いのと飽きたので全然上手く撮れないし。 本当に落ち込む。 もっとちゃんとコンディション整えて気分が上がるものを準備してくれば良かった 最終更新:2025年12月20日 お気に入り スタジオ 3歳 息子 ドレス 七五三 写真 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すっごいわかります! 前撮りは上の子がいたので何とかなりましたが、お参りの時が悲惨でした😢😢 着替えにメイクを嫌がり不貞腐れたお参りになり…最後は着崩れ速攻洋服に着替えました😮💨 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント