※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
雑談・つぶやき

昨日のスーパーでの買い物。家族四人で行き、夫は息子の手をつなぎ、手…

昨日のスーパーでの買い物。
家族四人で行き、夫は息子の手をつなぎ、手綱係。

色々取り終わってレジに向かおうとすると、キャー!!!と後ろから声が。
なにかと思ったら、息子がバナナめがけて手を振りほどいて急発進(笑)
バナナー!!!😍😍😍と叫びながらバナナを取ってきてカゴに入れてご満悦❤️
夫と爆笑して予定になかったバナナ買いました😃

レジで見ると、いつもは買わない高めのバナナ。。( ´△`)
見る目ありますね、息子さん。。

朝はよほど嬉しかったのか、バナナのこと覚えてて、冷蔵庫からバナナ出せと息巻いて美味しそうに頬張って行きました✨

こんなことが嬉しく思う日々は長くは続かないんだろーなー。(笑)お菓子コーナーで泣きじゃくる日も近いんだろーなー。と素直に喜べずに思ってしまいました(笑)

コメント

まにゃたろ

とてもほっこりしました😂💗笑
バナナめがけて急発進とは
息子さん可愛すぎるます( *´ω`* )♡

• ひなころ

ひなころ

つぶやきにコメントありがとうございます🎵
    バナナが何よりも好きで、スーパーでは見えないように回避してたんですが(笑)
    息子にはバナナの山が宝の山に見えたみたいですヽ(・∀・)ノ

• 1月9日