妊娠・出産 昨夜は胎動が激しくて痛かったです。お腹が突き破られそうなくらいの感じで、足かお尻が動いているようでした。子宮口か肛門の奥が痛く、早く赤ちゃんが産まれてきてほしいです。 昨日の夜の胎動ひどかったー😭😭 お腹突き破りそうなくらい 足なのかお尻なのか ぐにー!!!って出て来てた😂😂 そして、下の毛の生え際で もにゅもにゅ動いてるし… 下がってきてるのかなー🤔 昨晩は子宮口?なのか肛門の奥なのか わからないけどずーん…と痛かった🙄 早く産まれて来ないかな~😘 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 胎動 子宮口 みー(8歳, 11歳) コメント まめこ わかりますー! 出産近いと胎動落ち着くって言いますけど、わたしのこもめちゃくちゃ動きます^_^ 特に、お風呂上がりと寝る前…笑 お互い、今月中には会えるので、頑張りましょう!! 1月9日 みー うちのも一時期落ち着いたかな?と思ってたのに暴れまくってます😂 寝る前やばいですよね!笑笑 楽しみですね💕 がんばりましょー!!! 1月9日 まめこ ですよね! 「ママは、もう寝るんだ!」と言っても、ふるぼっこですもんね(-_-;) 最後は、話しかけずにほかっときますけど…笑 1月9日 みー 出口探してるんですかね?😂 お腹の張りより胎動が痛いです🙄笑笑 1月9日 まめこ ですかね?それなら、早く見つけて出てきてほしいですね(*´-`) 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うちのも一時期落ち着いたかな?と思ってたのに暴れまくってます😂
寝る前やばいですよね!笑笑
楽しみですね💕
がんばりましょー!!!
まめこ
ですよね!
「ママは、もう寝るんだ!」と言っても、ふるぼっこですもんね(-_-;)
最後は、話しかけずにほかっときますけど…笑
みー
出口探してるんですかね?😂
お腹の張りより胎動が痛いです🙄笑笑
まめこ
ですかね?それなら、早く見つけて出てきてほしいですね(*´-`)