コメント

まめこ
わかりますー!
出産近いと胎動落ち着くって言いますけど、わたしのこもめちゃくちゃ動きます^_^
特に、お風呂上がりと寝る前…笑
お互い、今月中には会えるので、頑張りましょう!!
まめこ
わかりますー!
出産近いと胎動落ち着くって言いますけど、わたしのこもめちゃくちゃ動きます^_^
特に、お風呂上がりと寝る前…笑
お互い、今月中には会えるので、頑張りましょう!!
「子宮口」に関する質問
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
福さん式をしている方、していた方教えてください🥹 1人目を妊娠した時は、子宮口がおしり側を向いて触れなかった記憶はあるのですが、オリモノの感じまでは覚えていなく、、、💦 今日が生理予定日で、4/9にオリモノシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
うちのも一時期落ち着いたかな?と思ってたのに暴れまくってます😂
寝る前やばいですよね!笑笑
楽しみですね💕
がんばりましょー!!!
まめこ
ですよね!
「ママは、もう寝るんだ!」と言っても、ふるぼっこですもんね(-_-;)
最後は、話しかけずにほかっときますけど…笑
みー
出口探してるんですかね?😂
お腹の張りより胎動が痛いです🙄笑笑
まめこ
ですかね?それなら、早く見つけて出てきてほしいですね(*´-`)