ママリ
パソコンでレシートの入力をやったことがありますが、安すぎて1日でやめました。
メルカリで転売が1番儲けた気がします(*´-`)

ゆなちん
ランサーズというサイトでWeb記事のライターをやっています!妊娠後期からやっていて、当時は月5~8万ほど稼いでいましたが、今は1~2万ほどでしょうか...育児がスタートしてからは時間が取れず収入が激減しましたが、他の内職よりは稼げるかと思います!
ママリ
パソコンでレシートの入力をやったことがありますが、安すぎて1日でやめました。
メルカリで転売が1番儲けた気がします(*´-`)
ゆなちん
ランサーズというサイトでWeb記事のライターをやっています!妊娠後期からやっていて、当時は月5~8万ほど稼いでいましたが、今は1~2万ほどでしょうか...育児がスタートしてからは時間が取れず収入が激減しましたが、他の内職よりは稼げるかと思います!
「産休」に関する質問
初マタで28週5日の現在、お腹が張りやすく健診で調べると子宮頸管が30ミリでリトドリンの服用となりました。 子宮頸管の先に空洞のようなものがあり、炎症を調べましたが炎症はなしでした。 産休にはいっており、自宅に…
29週に入り胎動も激しく、さらに夜は後期つわりの症状で寝つきが悪く、 出勤の時今日は体力ないなあ〜と思いながら電車。 いつも座れているので乗ってさえしまえばなんだかんだ到着出来ていたのですが、、。 いきなり寒気…
皆さんならどうしますか?🥲 意見聞かせて頂きたいです(;;) 今妊娠17週目で、悪阻が酷く保育士を休職しています。(診断書には〜5/18まで休職と記載) 今日検診で受診して、悪阻がまだ続いてるので診断書の期間伸ば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント