子育て・グッズ モロー反射が急に増えたことありますか? モロー反射が急に増えたことありますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 2 モロー反射 ところてん コメント arar* 小さいころは日によって多いことはありましたよー‼💡 1月9日 ところてん ありがとうございます!もう4ヶ月になるのに、急に増えてどこか悪いのか心配になります💦 1月9日 arar* うちの子は4ヶ月ごろまではあったように思いますが、そこからはなくなりました‼💡 寝つきが悪い日はモロー反射ひどかったと思います💦 心配になりますよねー😣 モロー反射も普段と様子が違うわけではなく、他に代わりがなければ様子見で大丈夫と思いますよ‼💡 気になられるようでしたら予防接種のときとかに聞かれるといいかもしれませんね‼ 1月9日 ところてん ありがとうございます☺️今日の寝かしつけの時はモロー反射ありませんでした‼︎昨日はかわいそうなくらい多くて心配になりました💦寝付きが悪かったんですかね😭数日様子見てみます‼︎ 1月9日
ところてん
ありがとうございます!もう4ヶ月になるのに、急に増えてどこか悪いのか心配になります💦
arar*
うちの子は4ヶ月ごろまではあったように思いますが、そこからはなくなりました‼💡
寝つきが悪い日はモロー反射ひどかったと思います💦
心配になりますよねー😣
モロー反射も普段と様子が違うわけではなく、他に代わりがなければ様子見で大丈夫と思いますよ‼💡
気になられるようでしたら予防接種のときとかに聞かれるといいかもしれませんね‼
ところてん
ありがとうございます☺️今日の寝かしつけの時はモロー反射ありませんでした‼︎昨日はかわいそうなくらい多くて心配になりました💦寝付きが悪かったんですかね😭数日様子見てみます‼︎