妊娠・出産 つわりが辛いよ〜正月終わってから悪化してしまった…😭正月の時に歩き回… つわりが辛いよ〜正月終わってから悪化してしまった…😭 正月の時に歩き回りすぎて赤ちゃん大丈夫かな?😭 お腹がズキズキ?チクチク?痛むけど大きくなってるのかな??明日母子手帳もらってはじめての検診だから楽しみだね😚 そして昨日15時間寝たらねれないよ…寝る時間がバラバラすぎて。。。 ただの独り言呟きたかったです笑笑 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 つわり 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 母子 れな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みー つわり、辛いですよね😨💦 無理せずゆっくり過ごしてください😌 1月9日 れな ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます😊