コメント
(♡ϋ♡)
メデラのピュアレーンが良かったです😊🎵
塗ったあとそのまま授乳しても大丈夫だし
気になるようなら拭き取って塗ってもいいと言われしばらくお世話になってました👍
(♡ϋ♡)
メデラのピュアレーンが良かったです😊🎵
塗ったあとそのまま授乳しても大丈夫だし
気になるようなら拭き取って塗ってもいいと言われしばらくお世話になってました👍
「妊娠・出産」に関する質問
6w1dです。アカチャンホンポのマタニティマークって皆さんどれくらいの時期に貰いに行きましたか? 今週末の検診で心拍確認できたら貰いちゃ行きたいのですが、予定日登録が必要との事なのでまだ先なのかな……と。 アプリ…
現在おそらく6w1dです。 ですが、生理周期が30日だと 妊娠週数は28日+2で考えるんですかね? 5w2dで初診に行って胎嚢5.3mmだったので週数ズレてるのかな……と。先月の生理は予定より1週間早くきましたし… 同じような方…
産む病院について悩んでます。 私の住んでいる地域では無痛分娩が無く、里帰り出産するのですがそこの病院の先生がとても怖くて迷っています。 初診時、検査は産む病院でしたいので今日はしたくないと予約時も受付でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりあん
ありがとうございます!
早速検索してみます!
(♡ϋ♡)
痒み和らぐといいですね😭💕