雑談・つぶやき 友達の夜の営み体験談を聞かせれた・・・一昨日彼氏が3分で終わったって・・… 友達の夜の営み体験談を聞かせれた・・・ 一昨日彼氏が3分で終わったって・・・ カップラーメンか!やってw 昨日は2分・・・ ウルトラマンもびっくりやわ!って 彼氏に言ったらキレられたってw もう言わんといたって(T_T)w 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 友達 ラーメン まなちゃん(8歳) コメント ゆきごろう カップラーメンとウルトラマンwww その彼氏さんには申しわけないですが、笑いました。 シュワッチ。 9月10日 まなちゃん (∠`・ω・´)/シュワッチ!! あとお前はティファールか! って言ったらしいです(笑) あ!っという間にすぐに沸く ティファール♪ 可哀想になってきました(笑) 9月10日 ゆきごろう ティファールww あれって電気のワット食いますよね… きっと全力かけて愛し合ってるんですよ!!! 9月10日 まなちゃん なるほど! 全力だから早いのか・・・(失礼)笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
あとお前はティファールか!
って言ったらしいです(笑)
あ!っという間にすぐに沸く
ティファール♪
可哀想になってきました(笑)
ゆきごろう
ティファールww
あれって電気のワット食いますよね…
きっと全力かけて愛し合ってるんですよ!!!
まなちゃん
なるほど!
全力だから早いのか・・・(失礼)笑