コメント
ままり
私は手術をしなかったので参考になるかわかりませんが、3ヶ月後くらいから普通の生理がきましたよ。
退会ユーザー
当初のことはあまり覚えていませんが、不順にはならなかったですよ!
-
ゆかち
そうだったんですね!ありがとうございます。。
- 1月10日
milk
わたしは術後初めて生理きたときはもともと不順ってこともあり、ピル飲んで調節してました!
-
ゆかち
ピル飲んでるわけではないので、相談してみようと思います💦ありがとうございます!
- 1月10日
退会ユーザー
術後1ヶ月で普通にきてそれから次は不正出血が続き病院で薬をもらって強制リセットさせました。その後2周期で妊娠しました。不順になった場合は病院で相談するといいですよ。
-
ゆかち
薬もらったとき、医者からはなにか言われましたか?? ありがとうございます、病院に行こうと思います。
- 1月10日
-
退会ユーザー
私の場合は不妊治療を始める事が決まってたので、先生からも薬で一度リセットさせてタイミングとっていきましょうって話されました。
- 1月10日
(女女男男)4兄弟♡ママ
3ヶ月前に子宮外妊娠で左らんかん摘出手術をしました😖
術後は術後1日目が生理1日目的な感じで生理は順調に来たので排卵日が特定しやすく
医師に生理1回見送ったら妊活初めてよいと言われたので
生理1回見送り、今の妊娠に繋がりました✨
ゆり
去年の5月に子宮外妊娠で左の卵管摘出手術しました。
術後もほぼ変わらず予定通りに生理きました。
その後も生理周期は安定しています。
術後は生理重くなる場合があると言われてましたがあまり変化はありませんでした。
ゆかち
ありがとうございます!