子育て・グッズ 縦抱っこでミルクを吐く原因や対策について知りたいです。よだれかけが効果がないので困っています。 首が座ってから縦抱っこやお座りみたいな感じでとにかく縦でいる時間が増えたんですが、 縦でいるとミルクを吐きます。。何故でしょう? 体調が悪いわけでもなく寝転がっているときは全く吐きません。 原因やこおしたほうがいいよってのがあったらおしえていただきたいです。 よだれも多いので、よだれかけ(スタイ)をしているのですが、すぐにゲロまみれになってしまって困ってます… 何か対策ありませんか……… 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 ミルク スタイ よだれかけ 体 みぃ(7歳) コメント 僕、たぶんドラえもん もしたしたらまだ体幹がしっかりしてないから内蔵が圧迫されて吐いてしまってるのかも!ですね。 吐き戻し防止クッション売ってますよ♡ 1月9日 みぃ そうなんですか… 寝てる時ははかないので必要ないかなと… ありがとうございます❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですか…
寝てる時ははかないので必要ないかなと…
ありがとうございます❤️