雑談・つぶやき ここ1ヶ月ぐらいなんでもかんでも「ママがいい!」の娘オムツ替えも当然… ここ1ヶ月ぐらいなんでもかんでも「ママがいい!」の娘 オムツ替えも当然パパを拒否してたんだけど、最近ついに💩を踏ん張りながら「ママがいい…」とまで言いだした😂 要求が早すぎる😂😂 最終更新:2018年1月8日 お気に入り オムツ パパ 拒否 オムツ替え なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント 3児のmama 可愛い❤️ うち、パパをみて『ママー』です😥ちょっとパパの立場がなく… 1月8日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 パパの立場ないですよね😭😭 これが育児に参加していないような夫だったら仕方ないと思うのですが、溺愛していて家にいる時はしっかり娘に関わっていたので可哀想で😅💦 1月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
パパの立場ないですよね😭😭
これが育児に参加していないような夫だったら仕方ないと思うのですが、溺愛していて家にいる時はしっかり娘に関わっていたので可哀想で😅💦