ぽこおかあさん
病気などのことはわからないですが、おなじ月齢ということで、
寝てるときものすごくいびきかいてて、それで起きることもあれば、え??生きてる??ってなるほど静かに寝てるときもあります。
今のところ元気だし、大人もイビキかいたり、静かになったりするので、あまり気にしないです。

NR
少し違うかもしれませんが、、、うちの娘も睡眠中の呼吸が不規則です💦
スーハースッ……ハースーハースハスハーみたいな(わかりにくくてすみません💦)
生後2ヶ月あたりで気付いて、3ヶ月の検診の時に先生に言ったら「問題ないよ。2歳くらいまではこんな感じの呼吸だと思うよ。」と言われました💦最近はそれでも落ち着いてきたと思います!
-
nana
全く同じです!先生が言ってくださってると聞いてとても安心しました!ありがとうございます💦💦💦
- 1月8日
-
NR
呼吸が荒くなる時もあれば数秒無呼吸になる時もあります😓最近はほぼ一定の速度での呼吸ですが、風邪をひいた時は前と同じ不規則な呼吸でした😣ただ鼻づまりで息苦しいだけだったのかもしれませんが💦
最初は突然死するんじゃないかと心配で心配で💦かれこれ1年くらいこの呼吸で夜寝てます(笑)- 1月8日
コメント