コメント

R&M
私はまだ子供が小さいので連れて行ってませんが、姉は禅-ZEN-に連れて行ってますよ😊

退会ユーザー
私はいつも旦那に預けて行きますが
東加古川のおしゃれキャットに
キッズスペースがありました☺️
-
あんもち
教えてくれてありがとうございます!調べてみます(^^)♡
コメントありがとうございます!- 1月9日

みまろ
hair make Rallisというところは子連れで行けます!お子様が一人でDVD見たりおもちゃで遊べる年齢なら、美容台から見えませんが小さなキッズルームがあって、安心です!
-
あんもち
うーん…
1歳8ヶ月なので1人では難しそうですけどね…(^^ ; )- 1月9日

クローバー
二見のイトーヨーカドーの近くにあるビケットという美容室はキッズスペースがあり、日が合えば無料でキッズスペース託児してくれますよ☆
-
あんもち
教えてくれてありがとうございます!
してる間は託児してもらえるのですね(*º ロ º *)!!♡理想的ですヽ(*´∀`)ノ調べてみます!コメントありがとうございます!- 1月9日

かこママ
上の方にも書いてありましたが、
おしゃれキャットおススメです♡♡
お子さんもカットされるんですか?!
子どもさんのヘアカットの時は、店内入口を入って左前方に、🚗ミニカー(椅子代わり)があってそれに乗ってDVDを見させながら美容師さんがカットしてはりました!
私が見かけた時は、男の子でとってもオシャメンになってました👍🏻👍🏻
-
あんもち
子供はしないです…。
私がカットしたくて(^^;)子供を見てもらえる人がいなくて(´;~;`)1歳8ヶ月なのでキッズスペースでは1人いれないと思ってます。。- 1月10日
-
あんもち
すみません。
忘れてました。
コメントありがとうございます!- 1月10日

ちょこまろん★
粟津にあるラッキーヘアーおすすめですよ☺予約時に言っておけば無料で子供みてくれます。値段もお手頃だしおすすめですよ☺
-
あんもち
すみません。
下に返事になってました。- 1月10日

あんもち
教えてくれてありがとうございます!
調べてみますヽ(*´∀`)ノ♡
無料で見てもらえるのはいいですね~♪(●´艸`)値段もお手ごろ…♡嬉しいです( *´︶`*)コメントありがとうございます!
あんもち
コメントありがとうございます!