妊娠・出産 (^^一人目の時はやけに自身があり、予定日に検査をしたら、反応したので… こんばんは!(^^ 一人目の時はやけに自身があり、予定日に検査をしたら、反応したのですが。 今回は4日遅れてで、検査薬しても陰性です。 毎日 ドキドキで(。>ㅅ<。) おりものは急に水っぽいのに変わりましたo(>_<)o そろそろ生理が来てしまう合図なのでしょうか? よろしくお願います!(。>ㅅ<。) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り おりもの 生理 予定日 検査薬 陰性 みぃたん(10歳) コメント はるふな こんばんは! 4日遅れての陰性ならやはり、妊娠の可能性は低いと思います… 妊娠してる場合は1週間前でもうっすら反応がでました。 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント