※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

[注意]あなたのメッセンジャーリストにあるすべての連絡先に、Jayden K.…

[注意]あなたのメッセンジャーリストにあるすべての連絡先に、Jayden K. Smithの友情要求を受け入れないように教えてください。彼はハッカーであり、あなたのFacebookアカウントにシステムを接続しています。あなたの連絡先の1人がそれを受け入れると、あなたもハッキングされるので、すべての友達にそれを知らせてください。受け取ったとおりに転送されます。
メッセージを指で押さえてください。真ん中の一番下に転送ボタンがあります。それをタッチし、あなたのリストにある人の名前をクリックすると、それがそれらに送信されます

こんなものが届いたのですが、どうすれば良いのでしょうか。怖くてびっくりしました。皆さんのところにも届いていますか?

コメント

でーる★

ええ怖い😱。
FBにきてないですよ💦

ぶーたん

わたしだったら疑って
スルーしちゃいます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

みん

無視ですね!💦日本語もなんか変な気がします笑っ

そういうのは全部無視してたらいいですよ!!
日本語もなんか変ですし怪しさしかないです!w

初めてのママリ🔰

皆さん、回答ありがとうございました。まとめてのお返事をお許しください。やはり無視したほうがいいんですね。突然こんなものが友達から届いたのでびっくりしました。そのままにしておきます。ありがとうございました。