お出かけ 横浜ワシントンホテルを利用した方いますか?1歳の子供を連れて宿泊しよ… 横浜ワシントンホテルを利用した方いますか?1歳の子供を連れて宿泊しようと思うのですが、利用した方どうでしたか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1歳 ホテル トト(8歳) コメント ぶーびー 横浜ワシントンは独身時代に利用しました。その時の印象だとベットがそれなりの高さなので、ベッドガードのお願いはマストかなぁと思います(๑•̀д•́๑) 1月8日 ぶーびー て、桜木町ワシントンホテルですがあってますか??(^^;; 1月8日 トト はい。桜木町ワシントンホテルです。 ベッドガード!お願いしてみます! 1月9日 ぶーびー 良かったです(p*'v`*q)駅近だしいいですよね★素敵な旅行になりますように♩ 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーびー
て、桜木町ワシントンホテルですがあってますか??(^^;;
トト
はい。桜木町ワシントンホテルです。
ベッドガード!お願いしてみます!
ぶーびー
良かったです(p*'v`*q)駅近だしいいですよね★素敵な旅行になりますように♩