コメント
ぽむぽむ
おしるし来て6時間後に産まれました😂✨
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
おしるしきて、翌日の朝からずーっと便意がありました!これが陣痛だったみたいです!その次の日の10時に産まれました✌️‼️
さくら
おしるしが夕方にきて、その日の夜中に陣痛がきました!
ですがなかなか子宮口が開かず、促進剤を使って2日後に出産しました!
じゅんママ
私はおしるしから1週間でした!生理みたいな、まだかまだかでしたが産まれた日は病院着いて2時間半でしたよ!陣痛も7分間隔でも余裕でした😍5分起きから必死でしたがすぐでした
ワンワン
生理痛みたないな鈍痛からおしるしがきて、数時間後には生まれました(*^^*)
-
ワンワン
私は前駆陣痛がどんなもんか分からなかったのですが、本陣痛は最初は生理痛みたいな感じでした!
下腹部と腰にジワジワくる感じです😳
何となく陣痛間隔アプリで痛い時間を測ったら10分間隔で、陣痛だと気付きました!笑- 1月8日
こうのとり
翌日です😄✨
おしるしが昼間きてその日の夜に陣痛がきて次の日の昼に産まれました😁
-
こうのとり
前駆陣痛はなかったですが、本陣痛は分かりました‼️
すごくお腹が張ってましたしアプリで計ったら間隔がちゃんとしてました!- 1月8日
-
もろこし
ありがとうございます!
お腹の張りとともに痛みもありましたか? 私は痛みはあったりなかったり…- 1月8日
-
こうのとり
はい😄生理痛のような感じでした‼️
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😆⤴️💓- 1月8日
つみき
おしるしが来た2日後の朝方に陣痛がきて本陣痛から3時間ほどで出産しました!
もろこし
みなさん、ありがとうございます!!
なかなか早い方が多いですね^_^
実は今朝おしるしが来まして… 前駆陣痛や張りはずっと35wくらいからありましたがこれから本陣痛につながるとして違いがわかるか…
不安です。またまた質問ですみませんが前駆陣痛と本陣痛わかるものなんでしょうか?
初マタで未知の世界です😭
じゅんママ
私は前駆陣痛来てるって検診で言われましたが???って感じで、7分起きになっても???って感じで病院行って促進剤で本陣痛になりましたが、立てないくらい痛いから分かりますよ❤️頑張って下さいね❤️
-
もろこし
そうなんですね💦 なかなか怖いです…
ありがとうございます!- 1月8日
-
じゅんママ
でも歩かされますよ、分娩台まで😃笑
今移動します?ってギリギリまで陣痛室です。私はビビリなので散々お腹に上手に出て来てね〜って言ってました笑- 1月8日
ぽむぽむ
足らずでした!
おしるし来て直後鈍痛からのどんどん痛みキツくなり4時間後に自宅破水で2時間後産まれました!😊トータル6時間でした😊