コメント
89
PCはお持ちですか?
充電のコードがUSBのところに入るので、PCを立ち上げてから繋いでください。そうすればデータが取り込まれるので、それらを本体に移動させるかかCD-Rに書き込めばOKです。
具体的な手順はPCの画面を見ないとなんとも言えませんが、流れとしてはこんな感じでいけます。
もし1人でできないときは、写真屋さんでデータ移動するのも手だと思います。
89
PCはお持ちですか?
充電のコードがUSBのところに入るので、PCを立ち上げてから繋いでください。そうすればデータが取り込まれるので、それらを本体に移動させるかかCD-Rに書き込めばOKです。
具体的な手順はPCの画面を見ないとなんとも言えませんが、流れとしてはこんな感じでいけます。
もし1人でできないときは、写真屋さんでデータ移動するのも手だと思います。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まちゃりん
ありがとうございます❗️やって見ます❗️
パソコンに移動したあと本体の写真消したらストレージは大丈夫になりますか?💦
わからないことばかりですみません💦
89
消せば容量は空くはずですよ。でも万が一のことを踏まえて、バックアップ等しっかり確認の上なさってください^_^
オススメは、クラウドの使用ですが、月額料金がかかります。