※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃりん
その他の疑問

iPhone使ってるかたに質問です!写真がいっぱいなのでCDロームか何かに移…

iPhone使ってるかたに質問です!

写真がいっぱいなのでCDロームか何かに移動したいのですがどうやったらいいか分かりません😭❗️

ストレージ?がいっぱいですみたいな表示が何回も出てきてて困ってます💦消してもいいアプリは消したんですがそれでも足りないみたいです💦

写真移動して本体から消せば大丈夫ですか?

写真の移動の仕方も教えてください❗️

コメント

89

PCはお持ちですか?

充電のコードがUSBのところに入るので、PCを立ち上げてから繋いでください。そうすればデータが取り込まれるので、それらを本体に移動させるかかCD-Rに書き込めばOKです。

具体的な手順はPCの画面を見ないとなんとも言えませんが、流れとしてはこんな感じでいけます。

もし1人でできないときは、写真屋さんでデータ移動するのも手だと思います。

• まちゃりん

まちゃりん

ありがとうございます❗️やって見ます❗️
    パソコンに移動したあと本体の写真消したらストレージは大丈夫になりますか?💦
    わからないことばかりですみません💦

• 1月8日
  • 89

89

消せば容量は空くはずですよ。でも万が一のことを踏まえて、バックアップ等しっかり確認の上なさってください^_^
    オススメは、クラウドの使用ですが、月額料金がかかります。

• 1月8日