コメント

✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須がオススメです(*´▽`*)
我が家も3月末に行きます(*¨*)♪
子ども達が大好きで、毎年行ってます^^*
朝夜はバイキングなのですが、赤ちゃんが寝てしまったら、大きめの籠ベッドを貸してくれて、テーブルの横につけてくれて、そのままお食事が出来ます(*'▽'*)
お風呂場にもバスチェアとベビーソープが置いてあるので、赤ちゃんも行けますよ(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須がオススメです(*´▽`*)
我が家も3月末に行きます(*¨*)♪
子ども達が大好きで、毎年行ってます^^*
朝夜はバイキングなのですが、赤ちゃんが寝てしまったら、大きめの籠ベッドを貸してくれて、テーブルの横につけてくれて、そのままお食事が出来ます(*'▽'*)
お風呂場にもバスチェアとベビーソープが置いてあるので、赤ちゃんも行けますよ(◍•ᴗ•◍)
「ラック」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ことり(^-^)/
ありがとうございます!
そちらのホテルは前々から行ってみたいなぁと思っていましたが、やはり良い所なんですね!
お姉ちゃんが、やんちゃ盛りなのでバイキングが心配ですが多少騒いでも大丈夫な雰囲気でしょうか?
✩sea✩
全然大丈夫ですよ!
うちもすぐ、あれ食べたいこれ食べたい、と言い出し、自分達で取りに行ったりもしてますが、けっこうザワザワしている印象です^^*
バイキングの横に託児所もあり、1歳以上のお子さんをパパママの食事中に預かってくれるみたいです(◍•ᴗ•◍)
私は利用したことないのですが💦
事前予約必要みたいなのですが、保育士さんが見ててくれるみたいです( ᵕᴗᵕ )
ことり(^-^)/
エピナール必ず行ってみます!
情報ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )