コメント
✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須がオススメです(*´▽`*)
我が家も3月末に行きます(*¨*)♪
子ども達が大好きで、毎年行ってます^^*
朝夜はバイキングなのですが、赤ちゃんが寝てしまったら、大きめの籠ベッドを貸してくれて、テーブルの横につけてくれて、そのままお食事が出来ます(*'▽'*)
お風呂場にもバスチェアとベビーソープが置いてあるので、赤ちゃんも行けますよ(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須がオススメです(*´▽`*)
我が家も3月末に行きます(*¨*)♪
子ども達が大好きで、毎年行ってます^^*
朝夜はバイキングなのですが、赤ちゃんが寝てしまったら、大きめの籠ベッドを貸してくれて、テーブルの横につけてくれて、そのままお食事が出来ます(*'▽'*)
お風呂場にもバスチェアとベビーソープが置いてあるので、赤ちゃんも行けますよ(◍•ᴗ•◍)
「温泉」に関する質問
お小遣い月3万 ボーナス時は手取りの二割 平均25万×2回 ↑夫の金銭事情です 散髪や個人の日用品、お昼や晩酌代は別なので 単純に自由に使える金額です。 わたしは十分だと思うのですが、 誕生日やクリスマスに数万円の…
離婚悩んでいます💦 33歳 小学1年生 夫 年収700万 私 パート 月7.8万 上の子は急変で他界しており 補償が10年かけて1,200万 主人名義 マイホームローン 残り3,800万 マイカー 200万 セカンドカー ローンなし …
1歳1ヶ月になる息子との旅行について 息子が産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 初めてなので、近場で高速で1時間くらいです🚗 部屋は和室がいいですよね? 寝るときに布団を並べるか、ベッドをくっつけて…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり(^-^)/
ありがとうございます!
そちらのホテルは前々から行ってみたいなぁと思っていましたが、やはり良い所なんですね!
お姉ちゃんが、やんちゃ盛りなのでバイキングが心配ですが多少騒いでも大丈夫な雰囲気でしょうか?
✩sea✩
全然大丈夫ですよ!
うちもすぐ、あれ食べたいこれ食べたい、と言い出し、自分達で取りに行ったりもしてますが、けっこうザワザワしている印象です^^*
バイキングの横に託児所もあり、1歳以上のお子さんをパパママの食事中に預かってくれるみたいです(◍•ᴗ•◍)
私は利用したことないのですが💦
事前予約必要みたいなのですが、保育士さんが見ててくれるみたいです( ᵕᴗᵕ )
ことり(^-^)/
エピナール必ず行ってみます!
情報ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )