コメント

1127
介護事務の資格の試験を1月に控えてます❗💦
自宅で受験できるところがいいなと思って去年の9月から始めました。
ユーキャンの提出するテストみたいのは簡単だったんですが、
介護事務の試験問題集の内容が難しくて💦
勉強しなきゃと思ってるとこなんですが…😓
つわりで全然できてません💦
試験日ギリギリで頑張ろうとは思ってます❗
この資格が取れたら、また次の資格に挑戦しようと思ってます(^^)
1127
介護事務の資格の試験を1月に控えてます❗💦
自宅で受験できるところがいいなと思って去年の9月から始めました。
ユーキャンの提出するテストみたいのは簡単だったんですが、
介護事務の試験問題集の内容が難しくて💦
勉強しなきゃと思ってるとこなんですが…😓
つわりで全然できてません💦
試験日ギリギリで頑張ろうとは思ってます❗
この資格が取れたら、また次の資格に挑戦しようと思ってます(^^)
「妊娠中」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
試験これからなんですね😭😭
私も時間がもったいないのでなにか挑戦しようかと思っていたんです(`・ω・´)調べてみます♡
試験無理せず頑張ってください(`・ω・´)
1127
1月の第4土曜日が試験日です(>_<)
勉強してると夢中になって、楽しかったです😊
色々、挑戦してみてください\(^o^)/
つわりに負けずに試験頑張ります😌