雑談・つぶやき 生理中の時くらいは、お風呂に入れて欲しいなぁ。まだ仕事から戻らず。… 生理中の時くらいは、お風呂に入れて欲しいなぁ。 まだ仕事から戻らず。ブラックな会社は嫌いだ‼️労働基準に明らかに違反してる❗ どうにかならないものか…… 最終更新:2018年1月8日 お気に入り お風呂 生理 ラック 会社 れい812(9歳) コメント 退会ユーザー いつも、何時に帰られるんですか? 1月8日 れい812 大体7時過ぎくらいですね。 ただ、朝が4時前から仕事しているので8時間労働は軽くオーバーですね。 1月8日 退会ユーザー そうなんですね💦そうゆう会社嫌ですね😭 1月9日 れい812 本当参ります😢 1月9日 退会ユーザー 改善しないと体力もちませんからね(><) 1月9日 れい812 夫もなかなか上司に言えないみたいで……倒れてからでは遅いので、何かしら策を練らないとと考えてます😢 1月9日 退会ユーザー 会社自体無理なら最悪転職考えるしかないですよね…( ; ; )旦那様の気持ちと体力によりますが 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい812
大体7時過ぎくらいですね。
ただ、朝が4時前から仕事しているので8時間労働は軽くオーバーですね。
退会ユーザー
そうなんですね💦そうゆう会社嫌ですね😭
れい812
本当参ります😢
退会ユーザー
改善しないと体力もちませんからね(><)
れい812
夫もなかなか上司に言えないみたいで……倒れてからでは遅いので、何かしら策を練らないとと考えてます😢
退会ユーザー
会社自体無理なら最悪転職考えるしかないですよね…( ; ; )旦那様の気持ちと体力によりますが