子育て・グッズ 息子がアルバムの角で目を傷つけ、ミミズ腫れができました。大丈夫でしょうか?同じ経験の方、対処法を教えてください。残らないか心配です。 今さっき アルバムを見ていたら 息子がきて アルバムの角が息子にザーッて なってしまいました💦 アルバムは型紙の卒アルみたいな感じです 目は痛そうにしてないです。 でも目に傷ができてないか心配で 顔にはミミズ腫れができています 大丈夫でしょうか?💦 同じようなことがあった方 どうされたか教えてください。 後に残らないか心配です😭 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 夫 息子 アルバム mimika🧡(6歳, 7歳) コメント масо*゜ ベビー馬油をうちではよく使ってます😊傷にならず綺麗なお肌に戻りますよ☺ 1月8日 mimika🧡 市販で売ってますか?今家にはなく出来ることがあれば知りたいです😭💦 1月8日 масо*゜ ベビー用品やドラッグストアなどに売ってますよ☺ ワセリンはありますか? 保湿してあげると違いますよ☺ 1月8日 масо*゜ これは生活の木で購入したものですが、ベビー用品のお店ならマドンナとかベビー用のものがいくつかありますよ😊 1月8日 mimika🧡 ありがとうございます❤️😭 ワセリンあります!ヒルドロイドもあります!塗って大丈夫ですかね?😭✨ 1月8日 масо*゜ ヒルロイドもお肌の修復を働きかけてくれるので薄く塗ってあげるといいと思います♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
市販で売ってますか?今家にはなく出来ることがあれば知りたいです😭💦
масо*゜
ベビー用品やドラッグストアなどに売ってますよ☺
ワセリンはありますか?
保湿してあげると違いますよ☺
масо*゜
これは生活の木で購入したものですが、ベビー用品のお店ならマドンナとかベビー用のものがいくつかありますよ😊
mimika🧡
ありがとうございます❤️😭
ワセリンあります!ヒルドロイドもあります!塗って大丈夫ですかね?😭✨
масо*゜
ヒルロイドもお肌の修復を働きかけてくれるので薄く塗ってあげるといいと思います♪