コメント

масо*゜
ベビー馬油をうちではよく使ってます😊傷にならず綺麗なお肌に戻りますよ☺
масо*゜
ベビー馬油をうちではよく使ってます😊傷にならず綺麗なお肌に戻りますよ☺
「アルバム」に関する質問
入園予定の幼稚園、お母さんのブラスバンドとかあったんですが(アルバムに載ってた)これ人間関係めんどい幼稚園ですかね?(T_T) なるべく関わりたくないけど、これ関わらないと子供がはぶかれたりしますか?
結婚式を来年の11月に挙げるのですが、予算を安くする方法はありますでしょうか??? 安くと言ってもドレスや料理お客様へのおもてなしには手を抜きたくはありません。 写真・アルバム・前撮り・持ち込みできる物・…
7歳女の子で今年七五三です。 撮影だけしてアルバム等作らなかった方 いますか??? データのみもらって、後で自分でアルバムなり 注文するか迷います。 なかなかお高いので、、、でも思い出として 作った方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
市販で売ってますか?今家にはなく出来ることがあれば知りたいです😭💦
масо*゜
ベビー用品やドラッグストアなどに売ってますよ☺
ワセリンはありますか?
保湿してあげると違いますよ☺
масо*゜
これは生活の木で購入したものですが、ベビー用品のお店ならマドンナとかベビー用のものがいくつかありますよ😊
mimika🧡
ありがとうございます❤️😭
ワセリンあります!ヒルドロイドもあります!塗って大丈夫ですかね?😭✨
масо*゜
ヒルロイドもお肌の修復を働きかけてくれるので薄く塗ってあげるといいと思います♪