子育て・グッズ AKOAKOのスリングについて、新生児を縦に抱いている写真が出てくるけど、正解が分からない。足はM字になってスヤスヤ寝ています。これでいいでしょうか? AKOAKOのスリングについて 新生児なのですがこれでいいのでしょうか??? 縦に抱いてる写真とかも出てくるのですがなんか何が正解なのか分かりません(T_T) 足はM字になっててスヤスヤ寝てます・・・ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 スリング 新生児 写真 なるたんめん(7歳, 9歳) コメント ひめゆめれん 3人共小さい頃このスリング使っていました。 足がM字でスヤスヤ眠っていれば大丈夫だと思いますが、私は赤ちゃんを横向きでは無く、真上を向く様に入れていました。 1月8日 なるたんめん ありがとうございます>< 体ごと上向いてる感じですか??? おこさんすごい可愛いですね😲✨ 1月8日 ひめゆめれん 体ごと上向いてる感じです。 あの頃は可愛かったこの子はもう6歳で口が達者です。💦 1月8日 なるたんめん ありがとうございます!! 後でまた試してみます\( ˙▿︎˙ )/ そうなんですか😳 お口が達者なんですね!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるたんめん
ありがとうございます><
体ごと上向いてる感じですか???
おこさんすごい可愛いですね😲✨
ひめゆめれん
体ごと上向いてる感じです。
あの頃は可愛かったこの子はもう6歳で口が達者です。💦
なるたんめん
ありがとうございます!!
後でまた試してみます\( ˙▿︎˙ )/
そうなんですか😳
お口が達者なんですね!!