コメント
ひめゆめれん
3人共小さい頃このスリング使っていました。
足がM字でスヤスヤ眠っていれば大丈夫だと思いますが、私は赤ちゃんを横向きでは無く、真上を向く様に入れていました。
ひめゆめれん
3人共小さい頃このスリング使っていました。
足がM字でスヤスヤ眠っていれば大丈夫だと思いますが、私は赤ちゃんを横向きでは無く、真上を向く様に入れていました。
「新生児」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
2人を自宅保育してる方アドバイスなど、教えてください🙏 今新生児くんと2歳の女の子を育てています。 上の子は産前産後で1月いっぱい保育園なのですが、保育園を退園したあと(2月から)どうやって日中過ごそうか悩んで…
新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるたんめん
ありがとうございます><
体ごと上向いてる感じですか???
おこさんすごい可愛いですね😲✨
ひめゆめれん
体ごと上向いてる感じです。
あの頃は可愛かったこの子はもう6歳で口が達者です。💦
なるたんめん
ありがとうございます!!
後でまた試してみます\( ˙▿︎˙ )/
そうなんですか😳
お口が達者なんですね!!