※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんゆぅ
ココロ・悩み

皆さんゎ旦那など彼氏に浮気をしていないとどういうふうに伝えてますか?証拠を見せてと言われたらどぉしますか?

皆さんは旦那など彼氏に浮気をしていないと
どういうふうに伝えてますか?
証拠を見せてと言われたらどぉしますか?

コメント

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

疑われない行動をしてるので言われたことないですがもし言われたら、お互いを信用してるから結婚したんでしょって話ます。
逆に浮気しないのが大半で普通の事なのに、それに対しての証拠ってない気もしますが(´・ω・`;)
旦那さんは甘えん坊さんなんですかね??

美愛mama♡

んー
そういうの無いので
難しいですが、、
日々の行動ですかね( ˙灬˙ )

( •́ ✖ •̀)( ఠൠఠ )

私は携帯見せてと言われるので見せてます。
浮気はしたことないですが最近はここでの旦那関連のつぶやきや愚痴は見られたくないときもあって見せないこともあります。

ゆうんちゅ

実際してるんですか?だとしたら色々証拠を見せるのは難しいかもですね(^_^;)携帯見せたり予定帳見せたりですかね?

私はしたこともないのでわかりませんが、日々の行動だと思います。包み隠さず何したか話すとか、疑われるような行動や秘密があるから疑われるんだと思うので…携帯のロック番号もお互い知ってたりそういう信頼関係かなと思います。

りす@睡眠不足

私は一瞬疑われたことありますが、携帯はパスかかってるけどすぐはずせるようにしてありますし、他とくに疑われるようなことはしてないので、堂々としてますよ!
旦那も、一瞬疑ったけど、妻だから信じると言ってくれました。
しんゆぅさんも特に浮気などしていないのであれば、堂々としてれば良いと思いますよ!(*'ω'*)
あとは、疑われるようなこと、されて嫌だなと思うこと(友達であっても、異性と2人で遊ぶなど…)をしないことですよね!信頼関係大事です!(p*'v`*q)