※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の性格が嫌いで嫌いで仕方ないです。交際中、結婚してからも気にな…

旦那の性格が嫌いで嫌いで仕方ないです。

交際中、結婚してからも気にならなかった部分が全て腹立つようになり、旦那もめちゃくちゃ口が悪いことが産後発覚しました。
毎日毎日ケンカで疲れました。

同じ様な方いらっしゃいますか?

辛口コメントご遠慮下さい。

コメント

ちょこ♡

性格が嫌いとかではないですが、付き合った期間が短くデキ婚で結婚したため
結婚して一緒に暮らし出してから喧嘩が増えました😫

一日一回は何かしらでお互いギスギスしてかみあわなくて
私もすごく疲れました💦

私の夫もですよー。

出会った頃は優しい言葉づかいや文章のきれいさに惹かれていたのに今や…です。

言葉は大切なんだと言っていた男が暴言を吐き、それは酷い!傷つく!と訴えると、言い方も言葉も何がいけないのかわからないと言うような男に成り下がりました。。。

あー騙されたと思ってます。
子供に影響するのが嫌なので、ひたすら注意しています。。。

nicoleee

うちと一緒です(T_T)
でも私も結婚前とは違います。
子育てで鬱っぽくなったりイライラするようになりました。
ケンカばっかりで離婚を考えたことも何度もありますが、今は普通に暮らしています!
夫の暴言がモラハラだと気付きそれを本人にも伝えました。
モラハラだと伝えてから夫が変わる努力をしているのがわかったので(たまにまだ暴言吐きますが…)今は仲良く?普通にやれています。
私もイライラするのを減らす努力をしています。
ケンカしてお互いの悪いところを直しながら家族になっていくのかなって今では思います。
結婚前の大好きって気持ちはないですが(笑)結婚5年目の今この人と結婚してまぁ良かったかなと思います(笑)

(´ω`)

うちの旦那も結婚してから口が悪いことが発覚しました!!
一回り以上離れてるので喧嘩はないですが、口が悪い時はほんとイラッとします󾬎
息子が真似したりしますし…
口が悪いたんびに「口悪っ!」って言ってますが関西独特の言い方?みたいで(TVでも関西弁は口が悪い人多いので)全く治りません(;´д`)トホホ…