※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、暑い中で旦那側の身内とバーベキューをする予定ですが、子どもが人見知りでプールに入らないことが心配です。

明日身内集まってバーベキューする予定なんですけど暑さやばく無いですか?😂
昼にやります😅

旦那側の集まりだからそれもめんどくさいしうちの子人見知り激しくてプールとかしても絶対入らないし、、
集まり嫌いめんどくさい、、なんでこんなクソ暑い中バーベキューなんだよう、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

室内で食べたい…!
しんどいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    かといって人数かなり多くて15人とか集まるので家の中は窮屈すぎるのもあって、、
    しかも私の家でやるんですー😭
    子供グズってるから帰るねー、て出来ないし余計しんどいです😭

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのご自身の家で…
    お酒もガンガン飲むでしょうし熱中症リスク激上がりですね💦

来年からは近くのお店でご飯会に変更しようと旦那さんに言ってもらうのはどうでしょう🥲

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はお酒飲んで用意とバーベキューで終わったら子供2人ほったらかして爆睡してる未来が見えます😇

そうですね、、来年からは違う方法にしてもらいます😭
    コメントありがとうございます😭

• 23時間前
maritanママ

うわぁ今の時期の昼のBBQとか酷すぎます💦熱中症になりかねませんよね💦私が二週間程前、熱中症になりましたm(_ _)m大人でも暑くて限界がくるはず🤔私だったら当日に体調悪いふりして行かないかもです。それだったら俺一人で息子くん連れて行くとなると面倒ですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷ですよね😭
    熱中症になられたのですね💦言ってみます💦

それが私の家でやることになったんです😣
    人数が多くて義実家の庭も家も狭いので、、😭もう家で焼肉にしようと言ってみようかな、、それもそれで嫌ですけど😂

• 23時間前