コメント

退会ユーザー
3歳からのジュニアシートと迷いましたが、二人目が産まれるとき上の子2歳なので、1歳から長く使えるチャイルドシートを買いました。何かあったとき怖いので身体に合ったものが良いかなと思ってます。
退会ユーザー
3歳からのジュニアシートと迷いましたが、二人目が産まれるとき上の子2歳なので、1歳から長く使えるチャイルドシートを買いました。何かあったとき怖いので身体に合ったものが良いかなと思ってます。
「2歳」に関する質問
お友達の輪の中に入っていけないお子さんお持ちの方いますか?😭 2歳半の娘、初めての環境や人に馴染むのが苦手で公園や支援センターに行ってももじもじグズグズで私の側ばかり、、他のお子さんにおいでーって呼んでもら…
42歳で高齢出産しましたが、その後2人目が欲しくなり子供が幼稚園になり手が離れたこともあり、46歳で同じ不妊治療の病院へ通うことにしたのですが2人目はなぜか中々出来ずに47歳になり諦めました。 やはり42の高齢出産で…
日本脳炎のワクチン2回‥? 娘はいつも予防接種を受けている病院で、日本脳炎もう出来るから早めにしたほうがいいよと言われて2歳なる前に一期2回打っています。 そして今日3歳児健診で、日本脳炎は二期まで一年空けるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
回答ありがとうございます🙇♀️💕
そうなんですね😊
実際見に行って最終的に決めたいと思います😌