コメント
はっぱ
胎動を感じているのなら大丈夫だとおもいますが
心配なら連絡してもいいんじゃないですか??
日によって胎動の強さが変わることはよくありました(^^)
m.h.a
それくらいの時胎動がおとなしく感じて心配する事が多かったですよ👍ムニュムニュ感じられるのなら胎動ではないでしょうか?
よほど不安なら病院にかかられてもいいかと思います❣️
-
しじみ
同じ感じで、安心しました❗
明後日健診なので、どうしようか迷っちゃって💨- 1月8日
-
m.h.a
私は今28週目になるんですけど、24週目の頃にも大人しく感じて不安になってましたよ😂娘の時の記録を見たら25週目で胎動少なく感じて受診してました笑
なので今回もこんなものなのかなぁ?と思ってます!と言っても最近はしっかり胎動感じるのでアレ?ってなることは減りましたが💦😅
でも、不安になりますよねー💦胎動っぽい動きがあるなら大丈夫だと思いますが🤔でも無責任なことは言えないので、本当に心配なら電話して受診されるのがおススメです!とても安心できますよ😊- 1月8日
-
しじみ
やっぱり不安になりますよね😰
とりあえず、お風呂入って様子見ようと思ったら、胎動感じました😆
心配かけてすみません&記録見ていただいてありがとうございました❗- 1月8日
-
m.h.a
胎動感じれて良かったです❤️赤ちゃんも人間なんでずっと動いてるわけないんですけど、やっぱり胎動ないと不安になりますよね💦
明後日の検診楽しみですね😊- 1月8日
-
しじみ
今日、健診にいってきました❗
赤ちゃんが元気で活発に動いてました👶💕
ありがとうございました😌- 1月10日
かりん
毎日毎日同じじゃないですよ😅
週数的にも、胎動が明らかな日と分かりづらい日がまだある時期でしょうし、動いているなら問題ないです!
-
しじみ
そうなんですね❗
安心しました。ありがとうございます☺- 1月8日
しじみ
返信ありがとうございます。
いつも感じてたのと違うと心配になっちゃって💦