コメント

チョコレート
わたしは経験したことありませんが横から失礼します。知人が石渡は不妊治療に力をいれていていいと聞きましたよ!

退会ユーザー
私も行ったことや経験はないですが、水戸の植野さん?は不妊や高齢出産にいいと聞いたことあります。
-
あお
コメントありがとうございます😊そうなのですね!!調べてみます⭐︎
- 1月9日
チョコレート
わたしは経験したことありませんが横から失礼します。知人が石渡は不妊治療に力をいれていていいと聞きましたよ!
退会ユーザー
私も行ったことや経験はないですが、水戸の植野さん?は不妊や高齢出産にいいと聞いたことあります。
あお
コメントありがとうございます😊そうなのですね!!調べてみます⭐︎
「病院」に関する質問
化学流産後についてです🥲 先月、化学流産をしました。 病院の先生には、遅れてきた生理だと認識して貰って構わないと言われ、そのまま妊活を始めています。 ルナルナの生理予定日は明日と表記されていますが 生理予定日…
最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。 平日は微熱が続いていて怠さはあったものの、月~金まで仕事休むわけにいかないので行ってましたが先週も今週も、土曜日から高熱が出ております。 先週は月曜日も下がら…
妊活中です。 5月11日にオビドレル注射と、病院の指示でその日にタイミングとりました。 そのあと1週間後くらいに病院にいき、 排卵済みも確認。 6月上旬まで生理が来なかったら、 妊娠してる可能性が高いので病院に来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!調べてみます!ありがとうございます💞