子育て・グッズ 2歳10ヶ月の長男がさきほどインフルエンザA型との診断でタミフルを処方… 2歳10ヶ月の長男がさきほどインフルエンザA型との診断でタミフルを処方されました。 お昼に飲ませましたが、一向に楽になる気配がなく、また少し熱が上がりました。 家にアルピニー坐薬があります。 タミフルと併用しても問題ないとネットに書かれていましたが、実際併用された方いらっしまいますか。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2歳 熱 男 hello(8歳, 11歳) コメント はる 病院行った際、タミフルとアルピニー座薬を処方してもらって、1回使いましたが何も問題なかったですよ(^^) 1月8日 hello そうなんですね!ありがとうございます😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hello
そうなんですね!ありがとうございます😭😭