コメント

*haruママ*
うちの主人もスマホばっかり弄ってて、主人が子供を抱っこすると泣くので「俺もうあやさないから」と言われてしまいました💨
2人の子供なのに、一緒に子育てしてもらいたいですよね。
上のお子さんの方がよく見てくれるんですね✨
こういう時、兄弟がいて良かったと思いますね😆
*haruママ*
うちの主人もスマホばっかり弄ってて、主人が子供を抱っこすると泣くので「俺もうあやさないから」と言われてしまいました💨
2人の子供なのに、一緒に子育てしてもらいたいですよね。
上のお子さんの方がよく見てくれるんですね✨
こういう時、兄弟がいて良かったと思いますね😆
「上の子」に関する質問
年中の娘が体育座りしていた時に横の男の子がズボンの隙間から、おちんちんを見せられたと言ってました😇 なんか言ったりした?って聞いたら、なーんにも。と言っていたので無反応だったのかな?と思います。 これって保…
今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるのに遊んであげられず、支援センターなどもいけず退屈させてしまっています。 2人目以降妊娠時のつわり期は、上の子の対応どうされてましたか?
上の子(4歳半)の食べこぼしが多いく、食べる時の姿勢もあまり良くなく、味噌汁やお茶などよくこぼします。 注意し続けて治りますか?何か原因や解決に良い方法ありますか? 下の子の方が綺麗に食べるほどで悩んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
林檎
本当に兄弟がいて助かります‼
今五人目妊娠中なんですが、たくさん産んで良かったと思いますよ🎵