子育て・グッズ 11ヶ月の娘が夜泣きがひどくて困っています。夜間断乳しても泣き止まず、添い乳に戻しています。夜泣きがひどいママさんたちはどうしているのでしょうか? 11ヶ月の娘を育ててます。 最近、というかずっとなのですが夜泣き愚がすごいです。 最近は特にひどく、1時間に一回狂ったように泣きます。 抱っこしても嫌がり夜間断乳してたのですが睡魔に勝てず結局添い乳に戻してしまいました。 知り合いに聞くとお祓いに行くことを勧められましたが、夜泣きがひどいママさんたちはどうしてますか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 夜泣き 夜間断乳 添い乳 のあまま(8歳) コメント はじめてのママリン🔰 うちはそんな時は、たいてい体調不良か、歯がはえかけって感じです! 抱っこせず、放置です。 理由が無かったら…お祓い行ってしまうかも💦 1月8日 のあまま ご意見ありがとうございます! 歯が生えかけですか…! それはあるかもしれません💦 前回も歯が生える前たしかに酷かったかもです。泣 放置してもずーっと泣いていてアパートなので隣の住人に迷惑化と思って放置がなかなかできず…😔 貴重なご意見ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあまま
ご意見ありがとうございます!
歯が生えかけですか…!
それはあるかもしれません💦
前回も歯が生える前たしかに酷かったかもです。泣
放置してもずーっと泣いていてアパートなので隣の住人に迷惑化と思って放置がなかなかできず…😔
貴重なご意見ありがとうございます!