コメント

はじめてのママリン🔰
うちはそんな時は、たいてい体調不良か、歯がはえかけって感じです!
抱っこせず、放置です。
理由が無かったら…お祓い行ってしまうかも💦
はじめてのママリン🔰
うちはそんな時は、たいてい体調不良か、歯がはえかけって感じです!
抱っこせず、放置です。
理由が無かったら…お祓い行ってしまうかも💦
「添い乳」に関する質問
1歳半で夜間授乳。夜泣き対応に添い乳をしていて、その後自然に夜通し寝るようになった方はいらっしゃいますか? 自然にそうなるエピソードが1歳半より小さい子ばかりで、不安になってきました。 1歳半より小さい子のエピ…
4ヶ月半の赤ちゃんの睡眠・生活リズムの悩みです。 元々あまり寝る子ではなく、 いわゆるこの時期に◯時間寝ます、という時間より 数時間短いです。 4ヶ月に入りいわゆる睡眠退行とやらが始まったようで 夜間3、4回起き…
3か月の娘が寝かしつけを添い乳にしてたら、添い乳じゃないとギャン泣きするようになってしまいました💦 同じ方いらっしゃいますか? パパでも寝れるようになって欲しいのですが、そうするとギャン泣きでも寝るまで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあまま
ご意見ありがとうございます!
歯が生えかけですか…!
それはあるかもしれません💦
前回も歯が生える前たしかに酷かったかもです。泣
放置してもずーっと泣いていてアパートなので隣の住人に迷惑化と思って放置がなかなかできず…😔
貴重なご意見ありがとうございます!