この前初めてコストコに行きました。カードは指定されたカードしか使え…
カテ違ったらすみません。この前初めてコストコに行きました。カードは指定されたカードしか使えないのは、なんとなく知ってはいたんですが、auウォレットカードって使えないですかね?わかるかたいたら教えて下さい。
- 一児の母
コメント
はじめてのママリ🔰
2/1からはマスター使えるようになるので、マスターのウォレットカードならそれ以降はおそらく大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)
カテ違ったらすみません。この前初めてコストコに行きました。カードは指定されたカードしか使えないのは、なんとなく知ってはいたんですが、auウォレットカードって使えないですかね?わかるかたいたら教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
2/1からはマスター使えるようになるので、マスターのウォレットカードならそれ以降はおそらく大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)
「コストコ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1/31まではアメックスか、コストコオリコのみです(人•ᴗ•♡)
一児の母
さっそくコメントありがとうございます😊
初めてコストコ行って、誰に聞いていいか分からず。ありがとうございます😊