コメント
ずんだ餅
古川に住んでます!
私は、友達と子連れでランチという時は、周りを気にしなくて良いのでコートダジュールのキッズルームでやります(^_^;)
回答になってなくてすみません🙇♀️💦
ずんだ餅
古川に住んでます!
私は、友達と子連れでランチという時は、周りを気にしなくて良いのでコートダジュールのキッズルームでやります(^_^;)
回答になってなくてすみません🙇♀️💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健診で病院に行っただけなのですが そろそろ気分転換に外食したりしたい…
車ない方で、保育園の申し込み書類の手続きなどで赤ちゃん連れて区役所行くとき大変じゃなかったですか? 私の住んでる地域の保育課がある区役所がバスで片道30分かかるところにあって、想像するだけでしんどくてまだ一度…
旦那が、「お盆の時友達と飲み会行ってきていい?」と。 まだ2人目生後1ヶ月なんですけどー。「でもさ、俺いないと大変だよね?」って、ぶっちゃけあんま役に立たないけど、上の子の寝かしつけくらいはやってもらえるので…
お出かけ人気の質問ランキング
ずんだ餅
はい!おしゃべりしてご飯食べるって感じです(^_^)
カラオケは‥‥私が子連れで友達とランチで行く時はあまりしませんね!
歌うとしても、子供が知ってる歌を歌うって感じです(^_^;)
ずんだ餅
良かったです(^_^)
楽しんできてくださいね😊
のっこ
コメントありがとうございます☺
コートダジュールにもキッズルームあるんですね。知りませんでした‼
そこでおしゃべりしてご飯食べてーという感じでしょうか?カラオケはしますか?
大人4人、3才児と8ヶ月の赤ちゃんで会う予定です。
のっこ
なるほどです♥大変参考になりました!コートダジュール近いのでみんなに提案してみます!
本当にありがとうございます☺
のっこ
ありがとうございます!
久々に会うので楽しんできます👍♥