コメント

ずんだ餅
古川に住んでます!
私は、友達と子連れでランチという時は、周りを気にしなくて良いのでコートダジュールのキッズルームでやります(^_^;)
回答になってなくてすみません🙇♀️💦
ずんだ餅
古川に住んでます!
私は、友達と子連れでランチという時は、周りを気にしなくて良いのでコートダジュールのキッズルームでやります(^_^;)
回答になってなくてすみません🙇♀️💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
上の子の夏休み、、、 どこか行きたいんですが、 下の子が産まれたばかりで その頃、2.3ヶ月ぐらいです。 上と下が離れてる方 どのぐらいの遠出まで赤ちゃん連れて行きましたか??
育休中の皆さんに質問です🙋♀️ 毎日何してますか?お昼ご飯は何食べますか? 私は毎日赤ちゃん連れてスーパーに買い物行くくらいです💦 昼ごはんは、作るの面倒でスーパーで買ったり、お出かけついでに外で食べたり、家…
義理の親戚たちとの付き合い方について悩んでいます (( 超長文でほぼ愚痴です、吐き出させてください )) もうすぐ生後二カ月になる女の子を育てています 先日、片道車で一時間半程度かかる義理の祖父母宅に、初めて赤…
お出かけ人気の質問ランキング
のっこ
コメントありがとうございます☺
コートダジュールにもキッズルームあるんですね。知りませんでした‼
そこでおしゃべりしてご飯食べてーという感じでしょうか?カラオケはしますか?
大人4人、3才児と8ヶ月の赤ちゃんで会う予定です。
ずんだ餅
はい!おしゃべりしてご飯食べるって感じです(^_^)
カラオケは‥‥私が子連れで友達とランチで行く時はあまりしませんね!
歌うとしても、子供が知ってる歌を歌うって感じです(^_^;)
のっこ
なるほどです♥大変参考になりました!コートダジュール近いのでみんなに提案してみます!
本当にありがとうございます☺
ずんだ餅
良かったです(^_^)
楽しんできてくださいね😊
のっこ
ありがとうございます!
久々に会うので楽しんできます👍♥