お出かけ 宮城県大崎市古川で赤ちゃん連れて、友達とランチを考えているんですが… 宮城県大崎市古川で赤ちゃん連れて、友達とランチを考えているんですが何処かオススメありますか?☺ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 友達 ランチ 赤ちゃん連れ 宮城県 大崎市 のっこ コメント ずんだ餅 古川に住んでます! 私は、友達と子連れでランチという時は、周りを気にしなくて良いのでコートダジュールのキッズルームでやります(^_^;) 回答になってなくてすみません🙇♀️💦 1月8日 のっこ コメントありがとうございます☺ コートダジュールにもキッズルームあるんですね。知りませんでした‼ そこでおしゃべりしてご飯食べてーという感じでしょうか?カラオケはしますか? 大人4人、3才児と8ヶ月の赤ちゃんで会う予定です。 1月8日 ずんだ餅 はい!おしゃべりしてご飯食べるって感じです(^_^) カラオケは‥‥私が子連れで友達とランチで行く時はあまりしませんね! 歌うとしても、子供が知ってる歌を歌うって感じです(^_^;) 1月8日 のっこ なるほどです♥大変参考になりました!コートダジュール近いのでみんなに提案してみます! 本当にありがとうございます☺ 1月8日 ずんだ餅 良かったです(^_^) 楽しんできてくださいね😊 1月8日 のっこ ありがとうございます! 久々に会うので楽しんできます👍♥ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっこ
コメントありがとうございます☺
コートダジュールにもキッズルームあるんですね。知りませんでした‼
そこでおしゃべりしてご飯食べてーという感じでしょうか?カラオケはしますか?
大人4人、3才児と8ヶ月の赤ちゃんで会う予定です。
ずんだ餅
はい!おしゃべりしてご飯食べるって感じです(^_^)
カラオケは‥‥私が子連れで友達とランチで行く時はあまりしませんね!
歌うとしても、子供が知ってる歌を歌うって感じです(^_^;)
のっこ
なるほどです♥大変参考になりました!コートダジュール近いのでみんなに提案してみます!
本当にありがとうございます☺
ずんだ餅
良かったです(^_^)
楽しんできてくださいね😊
のっこ
ありがとうございます!
久々に会うので楽しんできます👍♥